MM-050295 MM-050273
MM-050295
Image HD
Commander l'image en HD
MM-050273
Image HD
Commander l'image en HD

Descriptif de l'œuvre

pâte de verre gris-bleu, jaunâtre moulé, décor en relief
haut.: 5.8 cm diam.: 11.3 cm
N° inventaire
AD 1720

Plus d'informations

Achat, 1964

Cette œuvre a figuré dans les expositions suivantes:

Expositions
« De l'Eclectisme à l'Art nouveau », Genève, Musée Ariana, 01.10.1994 - 25.01.1995

Bibliographie de l'œuvre

, Genève, 1965, p. 221 (Oeuvre)

Autres œuvres du même auteur

Haviland & Cie (Limoges, 1864 - 1941), manufactureAlbert Louis Dammouse (Paris, 1848 - Sèvres, 1926), auteur modèle
Assiette, Limoges, vers 1880
Albert Louis Dammouse (Paris, 1848 - Sèvres, 1926), verrier
Coupe, Sèvres, 1900 (vers)
Albert Louis Dammouse (Paris, 1848 - Sèvres, 1926), verrier
Vase, Sèvres, 1900
Albert Louis Dammouse (Paris, 1848 - Sèvres, 1926), verrier
Coupe, Sèvres, 1905-1910