MM-059669 MM-057040 MM-059172
MM-059669
Image HD
Commander l'image en HD
MM-057040
Image HD
Commander l'image en HD
MM-059172
Image HD
Commander l'image en HD

Descriptif de l'œuvre

cristal doublé, translucide, beige grisâtre, ocre rouge, verre incolore, jaune (pied) soufflé en moule, décor gravé à l'acide, décor repris à la roue
haut.: 37 cm diam.: 8.5 cm
N° inventaire
AD 1518

Plus d'informations

Achat, 1963

Bibliographie de l'œuvre

, Genève, 1964, p. 304 (Oeuvre)

Autres œuvres du même auteur

Emile Gallé (Nancy, 1846 - Nancy, 1904), auteur
Vase, Nancy, 1900-1936
Emile Gallé (Nancy, 1846 - Nancy, 1904), auteur
Vase, Nancy, 1900 (vers)
Emile Gallé (Nancy, 1846 - Nancy, 1904), auteur
Vase, Nancy, 1900 (vers)
Emile Gallé (Nancy, 1846 - Nancy, 1904), auteur
Coupe, Nancy, 1er quart 20e s.